钭7102jr

新出生的宝宝洗澡是不是得去专业机构呀?

我家孩子目前就洗澡一次,就是在医院里面的时候,我闻着孩子身上都有点味了,想给孩子洗澡,但是我们不能自己给他洗吧?

快乐芽

只要家里的条件允许,不会冻着小宝宝完全可以自己给小宝宝洗澡,不过水温一定不能太高,可以用胳膊肘试一下,也不需要用沐浴露之类的产品,清水冲洗一下就可以啦。

烊烊宝妈

冬天因为天气比较冷,即使是有暖气的情况下,宝宝洗完澡也不能完全保证室温,所以尽量带小月龄宝宝到正规的宝宝洗浴给宝宝洗澡沐浴

开心宝贝2008

你好,是可以的啊!我家宝宝都是自己在家里洗的,我们每天都给他洗!天气冷了,不要洗太久,可以用暖灯照着给宝宝洗澡。