yang6dada∮

什么样的吸奶器好?

麻麻们,建议买什么样的吸奶器啊?你们用哪种吸奶器好用啊,有知道的吗,我想问一下。

烊烊宝妈

建议用电动的,因为手动的会比较费力,很容易让手腕感觉不舒服,宝宝每次吃完如果没有吃完的话,吸出来会更好的

开心果果宝贝

我用的是电动吸奶器,挺好用的,以前一胎的时候用手动的,感觉用起来太累了,不方便。

花嬿巧玉

我觉得无论是电动还是手动的吸奶器,对我们的乳头都会有伤害,我现在都是用手挤,就相当自己给自己揉奶了。

乐乐宝521

亲爱的吸奶器最好还是电动的,电动的比较省力,用起来也会比较方便的哦,如果不上班在家带孩子如母乳喂养没必要用吸奶器

快乐芽

我在哺乳期没有用过吸奶器,不过吸奶器分手动的和自动的两种,如果想要雀气的话就买自动的,尽量选择大品牌的质量过关。