象韩宏2baobei

8个月的宝宝鼻屎很多,用什么办法清理比较好?用吸鼻器有用吗?

8个月的宝宝鼻屎很多,用什么办法清理比较好?只要拿着毛巾或棉签靠近他鼻子就开始摇头,然后哭,现在天气冷,早晚要开空调,宝宝的鼻子都堵得不透气,都上火有点血了,请问吸鼻器有用吗?

萧月-安安

宝宝的鼻屎很多,不要用棉签去挖,容易伤害到宝宝。让宝宝多喝水,空气要保持湿润。可以用湿毛巾,轻轻的帮宝宝拧出来。

花嬿巧玉

鼻屎多的话,说明你家里的温度太高宝宝受不了,要给宝宝多喝点水,可以考虑用吸鼻器帮助宝宝通气的。

等沵的幸福

宝宝上火了要多喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,不要一次吃太多,多给宝宝吃些水果蔬菜,吸鼻器尽量不要用,对宝宝鼻腔不好,可以滴两滴淡盐水把鼻屎软化一下外清理出来

雪儿kitelee

八个月宝宝鼻屎多可以往鼻孔里滴点温开水,茶油之类的,那个效果比较慢,宝妈耐心点,很多宝宝也是这样,注意别呛到宝宝

乐乐宝521

亲爱的宝宝鼻屎比较多的话你可以用棉棒沾水给宝宝轻轻地弄出来也可以用吸鼻器的哦,多给宝宝喝水