defeidan10

剖腹产四个月了,一直断断续续不规则出血是什么原因?

剖腹产四个月了,一直断断续续的,有点出血,很少很少,两三天又没有了,有点酸臭味,上次去医院检查,说伤口子宫都没恢复好,只是阴道有炎症,请问这种不规则出血是什么原因呢?

花嬿巧玉

月经量太少的话,可以吃点红糖水,这样可以缓解的,颜色发黑可能是把你体内的脏东西都排出来了,不要担心。

荏性小钕子╯

如果身体没有恢复好,那你自己在家多注意休息,不要太累了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

还是因为有妇科病,一般生完宝宝之后都会有妇科病的。我妈每天要清洗一下身体底下

快乐芽

应该就是产后身体并没有完全恢复好,加之有炎症导致的平时要多注意清洁卫生工作,可以经常用温开水或者淡盐水清洗。