盍452x疒

想要孩子游泳,几个月的时候可以呀?

我经常看新闻明星送自己的孩子去游泳,看着还挺好玩的,而且好像对孩子好,我也想送孩子去游泳,但是孩子几个月的时候去合适呀?

༺豆妈༻

我家宝宝在医院出生的第二天护士就给他游泳啦。游泳对宝宝的好处很多,宝宝可以通过游泳,伸展手脚。何以练肺活量,还可以增加抵抗力。

花嬿巧玉

42天之后就可以带宝宝去游泳了,我家宝宝还去晚了呢,都已经六个月才去游泳的,不建议那种套泳圈的,最好带教练的。

开心果果宝贝

宝宝只要出了月子可以带出门了都可以游泳的,游泳不但有利于宝宝四肢的发育,也有利于宝宝智力的发育的,总之游泳好处多多,有条件多带宝宝去游泳还是比较好的。

雪儿kitelee

几个月宝宝可以游泳,宝宝出生后3天到1岁,只要健康、皮肤无破溃都可以游泳。游泳能够很好的促进大大脑发育,锻炼身体的协调性。

萌娃泽宝

可以在宝宝百天之后给宝宝去游泳洗澡。但是也不能给的太多一个月洗上一两次就可以啦

快乐芽

刚满月的小宝宝就可以去游泳,。现在很多的育婴店里都有这一项服务,爸妈可以经常带小宝宝去游一下是有利于小宝宝的发展。