ligangpi

女儿缺铁应该多吃些什么?

我家小女儿检查出缺铁,应该多给她吃些什么?或者吃什么钙片吸收好?

花嬿巧玉

加的米粉是不是含铁量最高的米粉呢?如果不是赶紧换一下,地球最好,禧贝,嘉宝这些都可以的(顺序是含铁高到低)。

萌娃泽宝

缺铁的话可以给宝宝每天用铁锅和铁铲做饭,这是补铁的,钙片的话可以吃迪巧的 朗迪的

雪儿kitelee

宝宝缺铁宝宝由于生长发育太快,都可能有点缺铁。蛋黄就是很好的补铁食品,另外亨氏的米粉是强化铁锌的,也应该吃点。 宝宝4个多月开始就建议要逐渐添加辅食了,蛋黄和米粉是很好的早期辅食。

烊烊宝妈

如果是检查的缺铁,最好还是补充铁剂,因为从食物中获取的铁元素会不太够,平时可以多吃动物肝脏和红色的食物