trcykai

睡哭是杂回事?

我家宝宝六个半月,最近发现他老是睡哭,不睁眼就是哭,我想请问是怎么回事? 还有从他生病打完针也一样,老睡哭,这个会不会跟他打针受惊有关?

son520

我家宝宝以前也经常睡哭了,他有时候是白天惊吓的,有时候爱尿尿了,有时候肚子饿,有时候是做梦了!所以你就把宝宝抱起来,自己判断一下是什么情况了!哭声不同,情况也不一样!要是受惊吓或做恶梦,应该哭的感觉他很害怕!就摸摸他的手和前胸什么的!如果是经常哭,看一看宝宝有没有缺钙了,一般四个月的宝宝就要补钙和鱼肝油了!所以你也应该要给宝宝补补了!

提问者对回答的评语:谢谢

greensky

在给宝宝打针的时候最好不要让宝宝睡觉啊!

ren060875

和打针有一点关系,因为宝宝小,宝宝可能是肚子不舒服,揉揉肚子

孟涵妈妈

可能是受惊吓了,试试这个偏方:大人用一小撮绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天。

qinjingping

是打针时受惊了,现在你要多给宝宝一些安全感,过几天就好了。

anniecheung

不是打针受惊,BB的夜哭多是发恶梦,或是尿片湿.妈妈轻声安慰,问问:"BB,你怎么了?"之类可以抚平BB的情绪.试试看吧.