zjxj1017

出生婴儿房间内可以放炉子吗

我姐姐生孩子8天了, 冬天屋里冷,没有暖气,我爸就给买了个炉子,有烟筒的那样的,请问,这样对婴儿有影响吗?还有电热风,可是小孩还是手脚冰凉,怎么办啊?我妈妈是有三个孩子的 ,照顾婴儿应该是没问题 ,这样可以吗,谢谢啦

ZD2002419

炉子会泄露煤气,而且容易使空气干燥,会刺激宝宝的呼吸道,而且容易感冒,还是应该买个暖气片。要注意保持空气湿度,不买加湿器的话可以把水放在屋里烧,靠水蒸气增加室内湿度,最好在水里放点醋,这样能杀灭细菌,宝宝不容易感冒。

提问者对回答的评语:谢谢啊