xiaoman水qi

宝贝10个月睡觉感觉鼻子不透气是怎么回事?

宝贝10个月,白天没有什么,晚上睡觉感觉鼻子不透气是怎么回事

快乐芽

有可能是小宝宝内火比较大导致的,可以给小宝宝多喝水,也可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。屋里要注意保湿。

利贝乐

鼻炎或者感冒前兆。多喂水,另地多拖拖增加湿度。让宝宝舒服点。

雪儿kitelee

10个月宝宝睡觉就鼻塞,小朋友出现这样的症状,考虑身体受了凉感冒没有好所致的可能性大,可以继续使用一两天感冒药物,注意小朋友保暖,稍微多喝温热水,会慢慢好起来的不用过于担心

HAPPY895QQ

晚上空气凉,一遇冷宝宝鼻子就会不通气,可以用热毛巾给宝宝热敷鼻腔,或者用杯热水的水蒸气熏鼻腔