dan105xㄒ

我睡觉也不怎么老实,孩子是不是还是不要跟我一起睡觉了呀?

我家孩子以前都是在婴儿床上睡觉,现在孩子大一些了,但是我睡觉不老实,老公经常说我,这种情况还是让孩子自己睡觉比较好吧?

荏性小钕子╯

如果宝宝自己可以睡觉,那就没必要你自己带着睡觉呀,有的人睡觉就是喜欢乱滚,你要是压到孩子怎么办,你这样的人不适合带孩子睡觉。

雪儿kitelee

宝宝睡觉不老实这个问题建议首先到医院看看有没有缺钙的问题,如果有,及时补钙.如果排除了缺钙的问题,孩子的问题就算是正常.孩子多数都有这样的情况,可以说是正常现象.