晚霞39

宝宝生病的时候可以补充营养吗?

宝宝生病的时候可以补充营养吗?应该补充哪些营养呢

雪儿kitelee

宝宝生病期间如何补充营养,考虑应该是有孩子免疫力不好的情况,这应该也和他的体质有关系的,平时要注意锻炼身体的。适当补充维生素B族和C,适当的体育锻炼,多喝酸奶,蔬菜水果应适量补充

天堂冤家328QQ

生病的话尽量不要食补,一定要注意饮食清淡,吃太油腻的会加重肠胃负担,进而影响病情的,注意多喝水

萌娃泽宝

宝宝要是生病吃药的话就不要给宝宝补充营养了,等宝宝好了再给宝宝补补