甜心宝贝308

宝宝每天干咳几次,爱打喷嚏,是感冒了吗?

宝宝三个月了,每天都会干咳几次,还总是爱打喷嚏,不知道是感冒了还是天气原因?

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。如果咳的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药。

等沵的幸福

宝宝可能是因为空气干燥引起的,多给宝宝喝温开水,注意保暖,多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气

༺豆妈༻

这是感冒的前兆啊,冬天天气冷,平时多喂温水宝宝喝,要注意保暖,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,多带宝宝晒晒太阳可以促进钙吸收,增强抵抗力。

萌娃泽宝

是咳嗽,但是不流鼻涕就不是感冒,多给宝宝喝点水,看看会不会好,要是不好就给吃点桔贝合剂

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝感冒的节奏哦,最好还是多注意给宝宝喝水注意保暖比较好哦

利贝乐

感冒了吧。多喂温水,没有什么痰话,一般可以自愈。