zhen21xy78

女儿老是被别的小朋友打怎么办?

五岁女儿上幼儿园老是被别的小朋友打,打完孩子就会哭不会还手怎么办?

乐乐宝521

亲爱的这样的孩子太容易被欺负了,你最好多跟老师沟通比较好,你让老师多注意,然后也要教育自己的孩子多注意不要总是哭,哭是没有用的

荏性小钕子╯

五岁那么大的孩子,你可以多给孩子讲讲道理,进行正面引导,别人打她可以自我保护,也可以让孩子告诉老师呀。

快乐芽

这就是小宝宝的性格问题啦,这些作为家长的事很难去处理的,如果总是替小宝出头他就不会自己保护自己,建议和小宝宝的老师联系一下,平时也多教教宝宝一些自我保护的知识,培养小宝宝自我保护的意识。

开心果果宝贝

要教会宝宝学会自我保护,而不是让宝宝去还手再打别人,平时和宝宝在家可以家长扮演小朋友和宝宝一起玩儿,让宝宝学着保护自己,不受伤害。

雪儿kitelee

小女孩可能性格比较内向的孩子比较小,容易受到幼儿园其他小朋友的排斥,还是要在平时的教养过程中努力的培养宝宝的社交能力。

胡牌妈妈1

这件事情要多和宝宝去说道理。让他知道自我保护,另外要跟幼儿园老师沟通一下,这么小的宝宝之间也属正常

萌娃泽宝

这样的情况你就是需要跟宝宝的老师沟通一下,叫多照顾照顾你家孩子。