伟良652ㄠ693m

请问剖腹产会有月子病吗?

剖腹产真会落下月子病吗?你们有知道的吗,我想知道月子病要注意哪些,能好吗?

快乐芽

不管是剖腹产还是顺产,如果在月子里面护理不当都容易落下月子病,不过剖腹产的话更需要格外小心的护理,不能受凉不能过度劳累饮食上也要多注意。只要护理的得当就没问题。

开心果果宝贝

不是说剖腹产就会有月子病,不管是顺产还是剖腹产,月子期间不注意都会落下月子病的。月子里要注意的很多,不能见风,不能碰冷水,不要坐的时间太长,不能太劳累了。

胡牌妈妈1

月子病是没有做好月子导致的,跟剖腹产没有关系的。坐月子一定要好好注意,尽量多卧床、少坐,可以适当下床武动运动

雪儿kitelee

剖腹产会有月子病剖宫产和正常产是一样的,都是和可以得产后风的。如果感觉后背凉,刺痒,膝盖疼脚后跟也麻,这是月子病的,也是不小心受凉了,要注意保暖,可以可以用理疗方法,等孩子断奶后,可以用点中药来调理一下

乐乐宝521

刨妇产和顺产都是一样的啊,只要做好月子是不会落下月子病的不需要担心的哦

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,月子病是自己月子期间没有注意好,才容易得月子病,在医院期间一定要多注意卧床静养,不要吹冷风,碰冷水,不要长时间抱着宝宝。