林38礻121khv

开着空调的屋子里,宝宝一天咳嗽一两次,要紧不?

我家宝宝二十三天了,天气越来越冷,家里一直开着空调的,但是还是开了一点点小缝隙,宝宝一天偶尔咳嗽一次两次,要紧吗?是开空调太干了吗?

萧月-安安

宝宝可能有点着凉了,如果症状不严重,喂宝宝喝多点温开水就好了,在宝妈肚脐上擦点清凉油效果也挺好的。

开心果果宝贝

开空调空气干燥,所以宝宝才会咳一两声,给宝宝多喝点水,最好给室内放个加湿器。也要常开窗通风,保持室内空气流通。

利贝乐

可以用加湿器或者地多拖几遍。多喂水。

༺豆妈༻

不能天天开空调,天天开空调会导致室内空气不流通。大人都受不了,更何况是小宝宝。冬天天气比较干燥,平时要多喂温水给宝宝喝,要保持室内空气流通。

烊烊宝妈

一般屋里温度和湿度不太适宜的话,宝宝会偶尔出现干咳的情况,两顿奶之间给宝宝喝水润润嗓子