xiango1

老公打呼噜特别的厉害,这样是不是会影响孩子休息呀?

孩子之前是跟我们一起睡觉的,但是我老公睡觉呼噜声很大的,孩子经常会被吵着,是不是还是让孩子自己睡觉比较好呀?

雪儿kitelee

打呼噜厉害,打鼾一般情况下考虑鼻子不通气引起的,可能是急性鼻炎,鼻窦炎或者是腺样体肥大引起的。建议去医院耳鼻喉科检查一下看看。当然孩子大了最好是分床或是分房

开心果果宝贝

老公爱打呼噜,而且声音比较大的话,确实是影响孩子睡眠的,孩子正处于长身体的阶段,最好让孩子和老公分开睡比较好一点。

快乐芽

这要看孩子的年龄,如果孩子已经到了能够独立睡觉的时候,完全可以给孩子一个小屋子让他自己睡,如果孩子还比较小的话可以让老公先自己睡一段时间。

利贝乐

是的,孩子睡觉的环境很重要。

乐乐宝521

亲爱的打呼噜也是一种病的啊,最好还是带你老公去医院看下,如果打呼噜响的话也是会影响孩子们休息的