红艳闾9lm

宝4个月头发又黄又短是怎么回事啊?

我家宝宝是剖腹产生的,生产后我一点奶水也没有,宝宝4个月一直吃奶粉,现在宝宝头发又黄又短是怎么回事啊?

萧月-安安

没有关系的,随着宝宝长大,头发就会长得越来越好的,平时保持宝宝营养均衡就行了。

萌娃泽宝

给宝宝多理几次头发,这样发质会好一点的,还有就是要给宝宝补充钙,

宇宝宝妈

小孩子这种情况跟奶水没有关系哦,像一般宝宝比较小的话都会有这种情况,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物,然后小孩子可以给他剃几次头发

雪儿kitelee

四个月宝宝头发又黄又短,是头发头发又干又黄容易掉发,有的孩子可能大一些就好了,一般是孩子有些缺锌,小孩子要勤理发的。再一个平时要多吃水果蔬菜一类的,不要挑食了,也可以服用点葡萄糖酸锌口服液

烊烊宝妈

产后头发发黄的话,平时饮食多注意营养搭配,可以吃一些锌含量高的食物给宝宝补锌的