mengdi42qg

宝宝经常眼睛痒耳朵痒怎么回事?

我家宝宝五岁了经常眼睛痒,耳朵痒是怎么回事?要去儿童医院检查一下吗?

荏性小钕子╯

五岁孩子耳朵痒,可能是耳屎多了吧,平时也得给孩子清理耳朵,注意清洁卫生,不放心就去医院检查看看呗!

等沵的幸福

孩子眼睛往可能是感染了,耳朵痒可能是有耳屎吧,最好是去医院检查看看,没事就好,平时注意用眼卫生,保持耳朵干燥

珊珊(饼饼)妈

经常这样不适是需要带去医院检查的,担心其他症状的发生。看下医生放心些,因为中耳炎也会有这症状

烊烊宝妈

5岁的孩子经常揉眼睛的话,一般是上火引起的,也有可能是视力出现异常,建议检查孩子的视力