biling♦4

宝宝老拉肚子怎么办呢?

宝宝一岁了,老拉肚子吃合生元益生菌也不见好,到底是为什么?要怎么办呢?

等沵的幸福

宝宝拉肚子吃益生菌没用,建议还是去医院化验大便看看,找出原因然后再对症下药,注意宝宝肚子保暖,多给宝宝喝温开水,辅食要是易消化煮熟透的,不要吃太油腻的食物

珊珊(饼饼)妈

先把肠道调理下饮食给吃清淡易消化的食物吧。用排除法看看是吃了什么食物引起的拉肚子。还有餐具、奶瓶、玩具等不卫生宝宝啃咬了也会拉肚子哦。肚子着凉了也会的,注意保暖吧。

萌娃泽宝

还是宝宝的肠胃不好,才会经常性拉肚子,多调理几次,饮食上要注意,

༺豆妈༻

宝宝如果吃的好睡眠好,精神状态好就不用太担心。应该从饮食中做调理,可以吃点妈咪爱调理一下肠道,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,给宝宝吃一些易消化的食物,如米粥、煮的比较烂的面条;多吃蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

可能是肠胃功能不是很好,要及时带宝宝去医院检查一下大便常规,明确诊断,对症治疗。平时饮食上也要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝经常拉肚子的话,每天奶量要给宝宝吃够增强宝宝抵抗力,益生菌调理宝宝肠道