丹贝哲

宝宝总是流口水?小巴红红的.

宝宝七个月大,从出生到现在总是流口水?小巴红红的.看着都心疼。医生说是消化不好,也没啥办法?请问大家你们有碰到这事吗?有好一点的办法吗?

女女妈妈

下巴红是因为你的口水巾不干净,小儿的皮肤很嫩.要勤换洗买"氟轻松"涂一下很快好..
经常流口水是因为牙齿快要长出来了.
请你不用太担心了.

tongtong070518

不是要出牙吗?我家宝宝出牙时就总流口水,下巴红红的,没有什么特别的办法,就是要勤换口水巾,让下巴保持干爽

菲尔妈妈

正常的,现在小孩正处于唾液腺发育阶段,而宝宝又不会吞咽造成的,等度过这一段就会好的,保持下巴干燥就好.

A1234567M

我家宝宝也是流口水,只好在她脖子围围巾,而且要经常换,保持干爽,这样才不会弄得脖子红红的.

zxiao

我的女儿也是下巴红红还渗水,看过医生后给开了些药现在好了,药的名字是力言卓,你试试