yu0a

宝宝咳嗽吃什么药好呢?

七个月多我的宝宝咳嗽吃什么药好呢?咳嗽有痰,咳嗽有一周。

雪儿kitelee

七个月的宝宝咳嗽有痰用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。

荏性小钕子╯

七个月孩子咳嗽,不要盲目去吃药,你可以多喂水给宝宝喝点,或者熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

快乐芽

小宝宝咳嗽的话能不吃药尽量不要吃药平时多给小宝喝点水,宝妈可以给小宝宝煮冰糖大蒜水喝,这个缓解咳嗽症状是非常有效的。

等沵的幸福

孩子咳嗽有痰可以去医院看看,在医生指导下对症下药比较好,多给孩子喝温开水,注意保暖,可以煮点冰糖雪梨水给孩子喝

萌娃泽宝

桔贝合剂好,可以给宝宝喝的,效果挺好的,再给多喝水的,过两天看看怎样

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽这么久了,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。