zhenguo居ba

宝宝3个月吃啥牌子的钙片?

大家都给自己的宝宝吃啥牌子的钙片。。。。。宝宝现在3个月了,医生说他可能缺钙。。。。

萧月-安安

这个让医生直接开也可以,没有指定一定的牌子。宝宝三个月吃液体钙会比较容易吸收一些。或者去药店买适合宝宝月龄段的钙就行拉。

等沵的幸福

三个月的宝宝可以吃迪巧碳酸钙D3颗粒,口味清淡,淡奶味,可以补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

༺豆妈༻

医生说宝宝有可能缺钙。到底是缺钙还是不缺钙?孩子缺钙,实际上是缺乏维生素D,对于缺钙的孩子,应该同时补充维生素D和钙,因为维生素D的主要是促进钙吸收的,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

烊烊宝妈

医生如果是给宝宝做微量元素检查说宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃钙颗粒,乳钙,葡萄糖酸钙都是可以的