bingxingha

宝宝黄疸一直没退怎么办?

我宝宝才出生十多天,但脸一直很黄,黄疸一直没退。怎么办?

萌娃泽宝

那就要给宝宝吃药,不然都要照蓝光,可以给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,如果要是母乳喂养就要断了母乳,等宝宝黄疸退了就可以继续母乳,三天就退下去了

等沵的幸福

宝宝黄疸退的比较慢的,不要太着急,多给宝宝喂点白开水,让宝宝多吃多拉晒晒太阳有助于退黄疸的,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

乐乐宝521

亲爱的一般来说月子里面的宝宝黄疸是正常的哦不需要担心的哦,最好多带宝宝晒晒太阳哦,多严重的话需要去医院检查一下给宝宝吃点药

开心果果宝贝

宝宝黄疸可以多喝点葡萄糖水,多带宝宝晒太阳,我家宝宝快五十天的时候黄疸才退完的。

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是很常见的,如果数值不高,让宝宝多喝水,喂点婴儿葡萄糖水,多抱宝宝晒晒太阳。