xiaoling60

1岁半的宝宝才说几个单词是正常现象吗?

我家二毛有1岁半的,老大今年已经上高二了天天都把精力放在大毛身上了二毛随他了,现在宝宝才说几个单词是正常现象吗?

萧月-安安

宝宝才一岁半只说几个单词是正常的,只要宝宝说的单词很清晰,那就说明语言发育是没有问题的,多和宝宝说话就行。

天堂冤家328QQ

宝妈不用过多担心,每个宝宝的说话时间都不同。但是也要注意平时多给宝宝沟通,加强练习

开心果果宝贝

一岁半的宝宝说几个单词是属于说话慢的,不过也不必过于担心了,我家宝宝那时候也是一岁半开始学说话的,一岁八个月的时候才会说简单的词语,到了一岁十个月就会说句子了。平时多和宝宝交流,多给宝宝教教。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也属于正常呢,平时两个小孩子都要多关心她,然后,也要给他们注意营养平衡哦

cheeryou

有的孩子说话早,有的孩子说话晚。没有关系的。您可以: 1.多花些时间给二毛吧。陪孩子说话,倾听孩子说话。 2.给孩子读书、讲故事。不要嫌麻烦。 3.陪孩子玩耍。把手机扔一边,专心陪孩子。 4.不要打击孩子。说孩子说不清话,说孩子说话晚。