大气惯了

9个月宝宝发烧出疹子,怎么办?

我家宝宝差不多九个月了,前几天高烧,今天开始出疹子了,请问我该怎么办?

等沵的幸福

宝宝高烧后出红疹是幼儿急疹,出诊后就没事的,不用太担心,多给宝宝喝温开水,保持室内通风

胡牌妈妈1

不要紧张,这是幼儿急疹,宝宝出疹子,就不会再发烧了,说明已经好了。多给宝宝喝水,注意保暖。

睿和雨的麻麻

可能是幼儿急诊,一般宝宝发烧之后起的疹子是幼儿急疹疹子出来过几天自然就好了,不用太紧张,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝白开水。