xixiang8

家里很多孩子的衣服都没穿,怎么处理呀?

我家孩子两岁了,孩子从小就很多人宠,给买了很多衣服都还是新的,没穿过的,但是家里小孩少,也没人穿,该怎么处理呀?

胡牌妈妈1

这些衣服可以送给亲戚家的小朋友,或者是邻居家的小朋友。也可以送给希望工程,或者是孤儿院

荏性小钕子╯

如果你有打算生二胎,那可以留到二胎的时候穿,本来就不建议给宝宝买太多衣服,孩子一时间也穿不过来,家里有亲戚可以送给他们也行。

快乐芽

可以送给附近的比较熟识的人家的孩子或者朋友家的孩子,妈妈社区里也有二手交易可以试一下。

烊烊宝妈

如果家里有比较亲近的朋友和亲戚需要的话,可以给她们的宝宝穿,准备要二胎的话也可以留着