含桃mi乆3

腰疼浑身无力想睡觉是怀孕征兆吗?

我现在腰疼,浑身无力,想睡觉,是不是怀孕的征兆?

等沵的幸福

备孕期不排除怀孕的可能,不要太紧张,把身心放轻松,可以试纸测测,或者是等月经推迟一个礼拜没来再测测看

胡牌妈妈1

腰痛,浑身无力,想睡觉,这些表现有可能是怀孕了。可以用验孕棒验一下,晨尿的准确度比较高

萌娃泽宝

例假的时间到了没有,也可以用试纸测一测看看是不是怀孕了,好好休息

雪儿kitelee

怀孕早期的症状一般就是表现为停经,乳房敏感,疲劳等,这些症状出现的时间会早或者会迟,也有些症状是非常细微的,因此,当对自己是否怀孕有疑问的时候,在家做个检查是非常有必要的.

快乐芽

是否怀孕准确的还是月经是否推迟,如果月经推迟一周左右就可以用早孕试纸检测一下,前两道杠就说明是怀孕啦。也可以到医院验一下血。