xiangbai8孓

宝宝鼻塞是感冒了吗?

三个月的宝宝鼻塞咋办,是不是宝宝感冒了啊,怎么治疗小宝宝的感冒啊,你们有方法吗?

荏性小钕子╯

鼻塞可能是感冒了,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,室内多通通风,也可以用热毛巾热敷宝宝鼻子,能够帮助鼻子通气。

紫兰天依2

你好,鼻塞的话应该是感冒了,建议你每天给他多喝水,自己多注意观察一下吧。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,天气晴好,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

烊烊宝妈

宝宝鼻塞有很多原因,空气质量不好也会鼻塞的,平时多给宝宝适量喝水,注意室温和宝宝的穿着