yufei216

我小孩有枕秃....

请问小孩枕秃是缺钙吗???

xueyan16800

是的,我的宝宝也是这样的,医生说是缺钙.你要给孩子补钙了.最好和AD一起补.

提问者对回答的评语:hao

ZD2002419

医生说枕秃是佝偻病的主要症状,原因就是缺钙,可以吃AD和钙,同时冬天要多晒太阳

fanyongjie97mama

我家宝宝也有,不过我不认为他缺钙.好多小宝宝都这样的,我觉得应该没 许愿树- 育儿网事吧.想给他化验一下,又怕太受罪.

doodlook

我家宝宝也是,没有必要担心的,平时多带宝宝出去晒晒太阳!

gaoruixin

缺钙患儿平时烦躁不安,睡眠时易惊醒.在喂奶和睡眠时头部易出汗.多汗引起局部刺激,小儿易摇头,枕部受到摩擦,时间长了脱发.补点维生素和钙,慢慢就好了.

骐宝

补点钙,增加营养,多晒太阳,祝愿宝宝健康成长

SCXGWT

缺钙的宝宝多半都有枕秃,建议你增加营养,补钙,多晒太阳。我的宝宝选择的是全元康。

longjunhui

应该是,补充钙吧!吃乳加力

zy2007mama

应该不是吧,我家宝贝也是呀,可是一直补的钙,鱼肝油,可还是这样,应该是等宝贝大了抱的时间长就会好的.