yong518pvm

剖腹产后多久可以再要孩子?

请问剖腹产后我才两年多,能多久可以再要一个孩子?二胎可以顺产吗?

快乐芽

刨妇产想要第二胎至少要间隔三年,如果第二胎想要顺产的话至少得间隔七年,不过头胎是剖腹产二胎剖腹产的可能性非常大。

萧月-安安

剖腹产后是建议三年以后再怀孕的,要给身体和子宫足够的恢复期,头胎剖二胎顺的例子很多,但你是否可以,要看你的身体情况和宝宝的情况的,顺其自然就是了。

萌娃泽宝

可以的,二年多了可以再要一个宝宝了,只要宝宝胎位正 羊水够就可以顺产的。

烊烊宝妈

一般剖腹产最少要隔两年再要二胎,这样的话医生会根据孕妇的情况尽量顺产的。