秋坤nv621

宝宝十天没有大便怎么办?

我家宝宝已经十天没有大便了!怎么办?有危险吗?好着急!!

༺豆妈༻

十天没大便看来便秘很严重了,赶紧带去医院检查看看吧,平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,给宝宝吃一些易消化的食物,如米粥、煮的比较烂的面条;多吃蔬菜水果。

荏性小钕子╯

十天没有大便,是你自己你受得了吗?你还不带孩子去医院检查看看,就算便秘也超出了极限吧,具体情况咨询医生,估计不是便秘那么简单吧!

天堂冤家328QQ

要看宝宝平常进食怎么样,如果平常吃的挺多的,十天不大便肯定特别难受,还是去医院检测一下。

萌娃泽宝

给宝宝屁股点开塞露,先让宝宝大便,然会再给宝宝多喝水,太干燥了,

雪儿kitelee

宝宝十天不大便如果是纯母乳喂养的话,其实也不要过分的担心,只要观察宝宝的精神状态以及饮食情况。可能是由于战斗的造成的,因为母乳喂养的宝宝本身大便就是很有弹性的。当然也不排除是由于消化不良引起的。

乐乐宝521

亲爱的已经十天了最好还是给宝宝吃点益生菌调理一下吧,多给宝宝喝水,注意顺时针给宝宝揉揉肚子

萧月-安安

宝宝十天没有大便是上火便秘啦,一定要让宝宝多喝水。母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些,忌辛辣,油腻和生冷的食物,多吃蔬菜水果。