涛荣337

宝贝两个月长多少公分才正常?

宝妈们说说你们的宝贝两个月长多少公分,我的10公分是不是快了点

荏性小钕子╯

两个月长10公分不错了,每个孩子身体发育不同,合理给宝宝喂养,营养保持均衡,带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

༺豆妈༻

宝宝俩个月长十公分说明宝宝发育的挺好,母乳喂养的妈妈注意饮食清淡,营养均衡搭配,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

萌娃泽宝

那就是你家宝宝吸收的很好。吃什么都吸收啦。所以才长的也特别快。

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,宝宝两个月长十公分,是非常不错的。继续保持宝宝营养均衡,按时带宝宝体检,密切关注宝宝的发育情况。

烊烊宝妈

每个宝宝发育都不太一样,只要宝宝每天奶量充足,维生素D给宝宝补充,宝宝睡眠好就可以