a7290136

孩子大便一天得10次属于正常么

我的孩子20天了每次小便的时候基本都带一点大便,而且次数多达10多次,他现在喝的是母乳,属于正常么

xingrong

小便的时候基本都带一点大便,这是属于生理性腹泻,没有关系的,妈妈不用担心,母乳喂养,妈妈不要食太过于油腻,太凉性的食物,祝你宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

小孟含

建议去医院问下医生,如果每次都有大便,大便又比较多的话,可能是拉肚子了,要是不多的话,是不是放屁带出来的啊,我家宝贝也有过放屁带出来的,但是没有象你说的那么多,10次,有点多哦

chenqiaoling710

一天10左右是正常的,这个是书上说的,你是母乳建议妈妈不要吃太凉的东西,还有不要吃得过于油腻了这样会让宝宝腹泻的,最后祝你宝宝健康

CANDY-FISH

一天10次也太多了吧,一般一天2,3次才好,是不是拉肚子啊,建议去医院看一下比较好.

骐宝

属于生理性腹泻,我们家宝宝也是这种情况,看过好多医生,都说没什么事的,不用紧张,添加辅食后就好了,祝愿宝宝健康成长

linglongyue1977

非常正常,我儿子当时也是,但毫不影响他飞快长大