hjnche

四个月的宝宝室内需要戴帽子吗?

我的宝宝四个多月了,我这边是武汉,室内没有开空调,室温大约在10度左右,请问室内需要戴帽子吗?

chenqiaoling710

当然要带了,但是现在天气有点热,他如果动得厉害出汗的话可以不带,没有动的话,还是给他带起,因为他脑顶门的凹下的一块没有愈合(呵呵叫什么我一直不知道)着凉了就不好了,被硬器伤到了就不好了,得保护好,祝你愉快

chenqiaoling710

当然要带了,但是现在天气有点热,他如果动得厉害出汗的话可以不带,没有动的话,还是给他带起,因为他脑顶门的凹下的一块没有愈合(呵呵叫什么我一直不知道)着凉了就不好了,被硬器伤到了就不好了,得保护好,祝你愉快

小孟含

如果宝宝头发长,胎毛没有剪到的话,可以不用带,头发会保温的,很冷的时候可以带个薄点的,要是出门的话,那就要带很厚很厚的拉,我家宝宝2个多月了,头发很好,我们在家从来不带帽子的,身上衣服要穿暖些就好拉

孟涵妈妈

如果宝宝不冷就不要戴,宝宝手脚不凉就是不冷.戴习惯了就没有抵抗力了.

qiqi1006

如果宝宝不冷就不要戴

xrxrbaby

室温有点低啊,应保持在20度左右,要看宝宝的情况而定,如果没有不舒服就不用了

xingrong

10度左右的室温当然要戴,四个月的宝宝很容易冻着卤门,如果戴毛帽宝宝好动出汗就给戴秋帽,祝你宝宝健康快乐