yaya111

婴儿流口水是怎么回事?

我的宝宝两个月了,不知为什么开始流口水?是不是流的早了些?

kaixin4

如果孩子口腔无炎症,就不必担心;孩子流口水,与其口腔浅、吞咽口水能力差有关,一般到2岁左右流口水现象才能消失,不必为此焦虑。

提问者对回答的评语:很让人满意。

chenqiaoling710

因人而异啦,有些就是要早些,有些要晚些,我宝宝就是两个月流口水的呵呵,祝你愉快

dongjianyinuo

是流口水还是吐泡泡啊,如果有点咳嗽,而且还吐泡泡的话就不好了,可能有炎症建议去医院看看,如果一切正常就没关系

luoxiyu

留口水是很正常的,给宝宝护个围脖,

zlzys

我的宝宝现在三个多月了,宝宝也留口水,因为宝宝的牙床现在在发育,所以宝宝会流口水,并且还会吃手指,嘴里吐泡泡,都是正常的.不过要注意的是,宝宝留口水会将下巴经常弄湿,所以要在下巴下面垫个手绢或围脖