胥韩博026qinq

新生儿黄疸,照蓝光治疗一般需要几天能出院?

宝宝出生后第四天测出黄疸值17点多,住院照蓝光,已经治疗四天了,医生说有在降,请问有同样经历的宝妈们,蓝光治疗一般需要几天能出院?

快乐芽

每个人的情况是不一样的,大概一周左右吧。平时可以给小宝宝多吃奶让小宝宝多排泄,还要带小宝宝多晒太阳,这些都是有助于降黄疸的。

开心果果宝贝

新生儿黄疸照蓝光一般五天到一个星期就能退,不过也有反复的可能,在家给宝宝吃点药,多喝点葡萄糖水,多带宝宝晒晒太阳,都有助于退黄疸的,我家宝宝那时候快五十天才退完的。

睿和雨的麻麻

这个是根据病情而异的。如果只是生理性的黄疸,就不用太紧张一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天,黄疸值达到最高峰。

烊烊宝妈

新生儿黄疸严重的话照蓝光要看宝宝的身体恢复情况,建议听从医生建议,不过宝宝会比较受罪的