maggie2307

怀孕5个月左右

我现在怀孕将近5个月了,能感觉宝宝一直在我肚子里面动,而且是右边动的次数比较多点,这是说明我怀的是女宝宝吗?

binxier

不一定的,我以前胎动也是右边较多,反正别人说起来我都是个女儿,搞得我准备的东西会是女孩子的,哪知生下来却是儿子,所以没生下来之前是不能确定的,除非做B超的医生知道,现在反正生男生女都一样

嘉欣妈咪

这个是不能作准的,我怀孩子的时候没有人不说我的是儿子,但生下来的是公主,不过也是我的宝贝!

CANDY-FISH

这不准的,我朋友照B超的还不准呢,要生出来才知道.

臭蛋~妈妈

不一定啊,动是正常的,他还会再转的,就是最后一个月他也会转的,有时生前二周看是头向上的,生时可能就是头向下的,没事,不用担心,我家宝宝七个月还齐绕颈呢,生时就没有了,所以不到生时是不会知道的。他动是因为他在活动。你可以在他动时和他说说话,多摸摸他啊。男女和这没关系,是男就是男,是女就是女,他不会变的,这和你老公有关啊。

孟涵妈妈

不能说明是女宝宝,因为胎盘都会右转.一般感觉右边动的比较多.和男女没关系.

佳怡妈

这个是不能作准的,最好是做个B超让医生告诉你,

chenkou

光这点当然不能说明是个女孩了,你想得太多了。

keaidejiaxin1

不一定的,最好的办法是做B超能看出来,到六个月看的准些,不过你说左右动是像鱼在游就是男孩,如果总像肚皮鼓包并且很大就是女孩。还有要看你肚子上的那条线,如果宽粗长,就是男孩如果窄细就是女孩,这个准 ,我这好多都这样侧出的。

xiaoyayaba

不一定,如果在右边,能感觉小屁股朝外就是女孩的几率多一点,当然他还会在转的,如果这个位置时间长一点。

zy2007mama

不能确定的,胎儿还小,在妈妈肚子里还一直转的呢,过了28周才可能定下来位置,有的宝贝过了28周还是会转的啦.