chenkou

离婚关于财产分配

我哥哥因为外遇可能要离婚,他们有一套住宅房,但是钱只交了2/3,这其中有我父母的钱、嫂嫂单位的分红、3万块的外债(但都没有欠条),其余才是他们的钱。我想知道,如果他们离婚,财产将会如何分配,我父母亲有没有对孩子的接护权。

keaidejiaxin1

首先回答您的父母没有监护权。
说实话我姐姐前一段时间也是这种情况,我姐咨询了当地的律师,说这种情况离昏很麻烦,最好是两个人协商,如果协商不通再通过法律解决,不过这要很长时间的。
就是孩子归谁谁就得的多,首先房子就是跟孩子是一方的,现金和债务平分,就是这样的。最好是男方提出什么也不要最好了,必竟他错在先。

Mammy

很难讲呀,建议去咨询下律师

嘉欣妈咪

这个最好就是咨询律师了,因为这些条例只有他们才清楚。

米儿

男方错了还想得多少啊,最恨男人喜新厌旧了.