千琴w820厽

最近心情不是好,都影响孩子了,怎么办呀?

我最近心情不好,是工作上的事情,我整天在家唉声叹气的,孩子都有点受我影响不高兴了,我该怎么调整一下心态呀?

雪儿kitelee

最近心情不好影响孩子,自己可以选择去散散步,让自己融入大自然,这样你就会忘掉烦恼的事了。可以选择跑步,各种出汗量大的运动,当你大汗淋漓的时候会有一种很爽的感觉,那些不开心自然而然就没有了。

花嬿巧玉

回到家还是建议把工作的事情都放下,你看人家小S,就是工作是工作,家庭是家庭,你可以多听听音乐。

cheeryou

答: 这就是所谓的踢猫效应。 你因为工作,都影响到了孩子,孩子招你惹你啦?当然,你等认识到它影响到了孩子,也是很值得称道的。 建议你学习一下“元认知”这个概念。简单说,比如,自己情绪不好,认知就是:我情绪不好,我唉声叹气;元认知就是:我知道我情绪不好,我要想办法找到根源,我要想办法化解它。(您可以看看我转载的文章:http://blogadmin.ci123.com/posts/edit3/1867953) 建议你读一下《世界上最伟大的推销员》这本书的第六道羊皮卷:控制情绪。

宇宝宝妈

最近心情不好的话,这种情况的话肯定会对小孩子不好啊,你要多你要多调理一下