涛荣337

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝出生刚两天,喂的奶粉,拉肚子了一天四五遍都是黄水,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是有点消化不良,一定要注意保暖,刚出生的新生儿,建议纯母乳喂养,特别是头三天的奶水是比较有营养的,含有免疫因子,宝宝喝了,能够增加宝宝的抵抗能力,奶水不充足,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子,你要给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是奶粉喂养,那奶粉也得按照比例进行冲泡。

雪儿kitelee

新生宝宝拉肚子孩子应该是有乳糖不耐受或者母乳蛋白质过敏。这种情况应该让他妈妈先忌口,别吃油腻的,海鲜腥辣的,还有坚果类的容易过敏的东西,如果你忌口后还不行,需要配合深度水解的奶粉治疗。