weiょadw

排卵后腰酸肚子涨咋回事?

我排卵期刚过三四天,老感觉腰酸肚子涨,咋回事啊?会是怀孕的先兆吗?

༺豆妈༻

要注意休息,平时避免劳累过度,等月经推迟一个星期以后可以买试纸来测一下有没有怀孕,平时不要给自己太大压力。

花嬿巧玉

一般是40天左右就可以用验孕试纸测出来了。然后需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。

雪儿kitelee

排卵期腰酸肚子涨的这不是怀孕的反应的,排卵期腹痛往往是一侧的下腹部,疼痛并不剧烈,呈钝痛、隐痛或坠胀样疼痛,有时不为人所关注,也不会引起严重的危害。