麴国梁u432

请问生宝宝前要建卡吗?

去医院生宝宝要建卡的吗?你们什么时候建卡的啊,我想知道生前办卡可以吗,会不会太晚了啊?

花嬿巧玉

需要去医院抽血化验,做B超检查一些指标都是否正常。一般是三个月以后开始建册,然后定期去产检就可以了。

快乐芽

一般情况下都是在怀孕三个月的时候到医院去建卡并做第一次检查,之后就会按照医生的要求按部就班的去检查。现在都快要生啦去建卡还有什么意义呀,让小宝宝发动了直接去生就可以啦。

萧月-安安

给宝宝建卡是在怀孕满三个月就要去啦,然后按时产检,到生之前再办,太迟了吧,平时都要做产检的啊。

开心果果宝贝

一般来说孕三个月开始去医院进行第一次产检。就要在医院建卡登记的。到生之前再建卡的话就太晚了。

等沵的幸福

一般怀孕后三个月时就要建围产卡的,根据卡上医生安排的时间安排产检,不建卡医生是不会收的,你现在建卡已经晚了,还是去当地的医院看看吧

胡牌妈妈1

我是怀孕三个月的时候去社区医院建卡的,办理准生证。每个地方的情况不一样,需要咨询当地社区医院

烊烊宝妈

建立围保档案的话一般是孕12周开始的,会推算不同孕周需要检查的项目,按时进行