xiaoyayaba

着急呀

我女儿刚满月,现在大便三四天才一次,刚出生时一天三四次,后来两天一次,三天一次,现在时间越来越长了,她吃的也不少,基本是母乳偶尔加点奶粉,也有排气,我挺着急的,是怎么回事呀?大家有没有遇到过这种情况?

嘉欣妈咪

这种情况也是有的,多给孩子喝点水,也要给孩子喝点七星茶,这对孩子大小二便都有通畅的帮助的。

Leeyonchen

这种情况也是有的,多给孩子喝点水,也要给孩子喝点七星茶,这对孩子大小二便都有通畅的帮助的。