佳弘妈妈

怎么换许愿树上的照片

宝宝的许愿树照片还是小时候的,我想换成宝宝现在的照片,请问该怎样换啊?有谁知道请指教,谢谢!

城妈

下面这个帖很详细的说明了怎么使用许愿树!http://bbs.ci123.com/post/1070700.html

你进入自己的小树林区,如果你种了很多棵的话, 点击你要换的那棵树苗的下面的那个编辑,就可以看到“选择新的图片”,你上传自己喜欢的就行了!

记住哟尺寸是:640 X 480 就好,格式是JPEG就可以了!

提问者对回答的评语:很详细,谢谢!

XIAOYG

到许愿树那,点击我的小花小树,然后点击编辑,出现对话框口,点击宝宝照片后的选择新照片就可以了。

嘉欣妈咪

那里有个编辑的,你点一下就可以编辑,换上你喜欢的相片的了。

keaidejiaxin1

进入到许愿树,点击小树,然后点击编辑,出现对话框口,点击宝宝照片后的选择新照片就可以了。

kaixin4

换不了啊,我也是换了好几次了,都没成功,建议联系一下育儿网的客服吧

yihanmm

在育儿网首页登陆后,点击:我的许愿树,进入页面后,可以看到
编辑 | 删除
浇水按钮代码 ,点击编辑,进入页面后,可以看到
树的主人:
林  区:
认领树苗:
宝宝照片:----------------选择新的图片
许愿内容:
在“选择新的图片”的左边有一个可以点对勾得框框,点击后,就可以点击浏览了,照片就可以上传了。
在点击修改成功就ok了