馨平0923

宝宝打了预防针发烧不退怎么办?

宝宝六个多月打了预防针,晚上就发烧不退怎么办?发烧对宝宝身体发育影响大吗?后面再打预防针会不会再次发烧?怎样预防发烧?

等沵的幸福

有的宝宝打预防针后会有发烧情况,如果不退就去医院看看,多给宝宝喝温开水,注意保暖,注意体温变化,体温超过38.5可以吃点退烧药,然后温水擦洗身体帮助降温

雪儿kitelee

六个月宝宝接种疫苗后发热考虑宝宝目前的发热原因不除外疫苗反应所导致的。小儿疫苗反应导致的发热的处理应该注意,慎重用药,否则将会导致疫苗接种失败的

花嬿巧玉

可能是打预防针的关系,每个疫苗都是一种病毒,每个宝宝会出现不同的状况,不要担心,多给宝宝喝些水,注意观察。