shi海贤●8

宝宝9天,去医院测黄疸,是否需要照蓝光?

我家宝宝出生9天,去医院测黄疸,平均18点几,是否需要照蓝光?

等沵的幸福

宝宝出生一个礼拜后黄疸会达到一个高风值,要多给宝宝喝温开水,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳有助于退黄疸的,不一定非要照蓝光的

雪儿kitelee

小宝宝出生九天的时候还有黄疸,需要去正规的医院给宝宝做个检查如果是生理性的黄疸就不需要治疗的,只要多晒太阳,多喝水,如果是病,理性的黄疸,需要在医生的指导下照蓝光才可以的。

༺豆妈༻

宝宝黄疸是否需要照蓝光,这个在医院检查的时候,你当时就应该问医生啦。平时多给宝宝喝水,喝奶多排便,晒晒太阳。这也是有效,退黄疸的

萧月-安安

新生儿生理性黄疸是常见的,数值18点多是很高的了,建议听取医生的意见,要照蓝光就照吧!