ma晓梅0913y

两个月的宝宝长时间待在空调房间里好不好呢?

经常开空调对小宝宝好吗?宝宝现在还不到两个月,在月子里的时候几乎一天24小时都开着空调,过了月子也是白天没开,但晚上开,这样宝宝长时间待在空调房间里好不好啊?

开心宝贝2008

你好,这个没什么问题的,但是要注意让房间通风,或者也可以在房间内放一台加湿器,让房间保持恒温。

༺豆妈༻

是不要每天一直开着的了,开空调是空气不好的,而且是很干的了,室内注意适度调理好的了,也是需要每天有通风时间的了,长时间对于宝宝身体也不好的,大人也是受不了的呢

烊烊宝妈

宝宝长时间待在空调屋里要经常通风换气,密闭空间长时间宝宝呼吸和睡眠会有影响