baby2007men

我好担心~急

我生完宝宝有2个多月了(剖腹产)前两天和老公同房后第二天就感觉阴道部瘙痒,本来没有在意~可是今天清洗却看见阴道内有很多呈乳白色豆渣样白色小碎块的东西,不知道为什么~

孟涵妈妈

要至少3个月才可以同房,你这是是霉菌性阴道炎的典型症状.用制霉菌素片塞阴道效果很好.且便宜,我用过.

qq110123519

怎么那么快同房啊,要100天的,应该是白带的,如果严重你要去医院检查一下哦,不过生完42天要回医院检查的你检查了吗如果没有可以顺便问一下

ddaamm

同房稍微早了一点。
不知道你42天复查时检查结果怎么样?月子做得怎么样?恢复得好么?还有你生宝宝前有过这样的情况么?
你把上面的问题想想,综合考虑一下。
建议你先观察一两天,看情况有没有好转,如果继续有这样的情况就上医院检查一下吧。

城妈

你是有炎症了, 我相信你没有做好卫生工作导致的! 如果你宝宝还要吃母乳的话, 现在就去医院看看,开点洗的药,别吃药就最好,这样才不会影响母乳喂养宝宝!

我也是剖腹产的, 我的恶露是35天左右停的!我是60天才同房的,但也没有你这样的情况, 主要是卫生工作做得好!你要做好卫生工作和安全措施,不能再这么快就怀孕的了!