佐掱の恛憶

宝宝便秘,通过饮食可以改善状况吗?

宝宝八个月,现在有便秘的情况,想通过饮食可以改善状况吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝便秘如何改善可以给孩子从饮食改善,可以给孩子把胡萝卜粥榨汁,温热后给孩子每天喝一点,可以改善便秘。

等沵的幸福

八个多月的宝宝可以吃很多辅食,可以多吃些水果蔬菜,高纤维素的食物,宝宝辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化情况,多给宝宝喝温开水

萧月-安安

宝宝八个月便秘,平时要让宝宝多喝水,多吃火龙果,梨,香蕉,芹菜等蔬菜水果,辅食要做得细腻,易消化一点。

༺豆妈༻

冬天天气干燥,容易上火,平时要给宝宝多喝水。八个月的宝宝便秘可以通过饮食来调整的。可以把苹果蒸熟了给宝宝吃。平时给宝宝做的辅食尽量以清淡为主。不要吃辛辣上火的食物。

dt_熊

可以的,可以给宝宝多喝水,多吃新鲜的水果,蔬菜,

烊烊宝妈

8个月宝宝便秘的话可以给宝宝搭配助消化的食物,搭配益生菌帮助调理一下肠道