玉梁让莪92

快两个月的宝宝有点咳嗽,还有点痰,有什么好的方法可以对付?

宝宝快两个月了,这几天有点咳嗽,喉咙里好像有点痰,吸气的时候里面呼哧呼哧的,不想带她去医院,请问有什么好的方法可以对付?

雪儿kitelee

2个月宝宝有点咳嗽有痰孩子有些感冒,要和孩子少接触的,防止交叉感染就可以了,同时食物也要清淡一些的,您可以用药治疗的 。建议给孩子可以服用点护彤治疗,或者用健儿清解液治疗都行的,甜食要少吃一些的观察

萧月-安安

宝宝还小,咳嗽有痰,自己是咳不出来的,如果症状轻微,让宝宝多喝水,注意保暖就行了,如果严重,要带去看医生的。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得吸入性肺炎的,那宝宝就要受罪了。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,咳嗽有痰,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,用药,千万不要拖着,越拖越严重,多给宝宝喝温开水,平时保持室内空气流通。